fbpx
Primeiro cinema sustentável
5 de maio de 2014
Locação em condomínios
7 de maio de 2014
 

Isso é o que acontece quando uma arquiteta resolve criar doces.
A ucraniana Dinara Kasko trabalhou como arquiteta por anos, mas foi na produção de doces que descobriu sua verdadeira paixão. O resultado é incrível: suas sobremesas são como arquitetura comestível. Em suas criações, a chef se preocupa com cada detalhe para que os produtos sejam tão deliciosos quanto belos.

Kasko começou seus estudos e experimentos culinários de maneira autodidata, em sua pequena cozinha. Com o passar do tempo, começou a fazer cursos com profissionais. Ela conta que todos os dias faz pelo menos uma nova invenção. O uso da arquitetura, design, forma, volume, composição, proporção, cor, textura e sabor é minuciosamente pensado para o resultado final ficar equilibrado.
Formas geométricas e texturas refinadas tornam os doces de Kasko únicos. Acompanhe em Instagram: dinarakasko

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *